Menu

 

Salade vietnamienne

LUULY TRAITEUR 05 56 08 74 86

HORAIRES DU LUNDI AU SAMEDI

11h-14h30            17h30-20h30

FERME MERCREDI MIDI, SAMEDI MIDI ET DIMANCHE

Commandes à emporter

Pour gagner du temps de préparation, vous pouvez commander les plats au 05 56 08 74 86 avant de venir les chercher !

POUR LES COMMANDES PAR TÉLÉPHONE, MERCI DE BIEN VOULOIR COMMANDER AU MOINS UNE DEMIE HEURE AVANT L’HEURE DE FERMETURE !

Déjeuner sur place

Possibilité de manger sur place le midi uniquement.

Menu découverte pour le midi, 10 € :

  • 2 nems au porc
  • un plat chaud et l’accompagnement au choix (supplément de 2 € pour les crevettes et le boeuf au citron)

Nb : une portion pour une personne représente en moyenne 200g à 250g.

Commandes spéciales

A votre disposition pour une commande spéciale à l’occasion d’un anniversaire, d’un évènement familial ou amical… en vous proposant des amuse-bouches (nem Lully, pâté chaud, samoussa…), salades ou certains plats chauds.
LUULY TRAITEUR peut satisfaire une demande pour environ une trentaine de personnes.
Nous consulter au 05 56 08 74 86.
 

Menu

NOUVEAUTÉS :

  • BOEUF AU CITRON ( plat qui se mange froid en entrée ou accompagné de pâtes, vermicelles, riz cantonais ou riz nature) : 3€/100g. Un de nos plats le plus appréciés en ce moment.
  • SALADE AU POULET : 2€/100g
  • CREVETTE et ENCORNETS, sauce caramélisée : 3,99€/100g  (disponibilité selon les jours, nous consulter)
  • SOUPE SAIGONNAISE (HU TIEU) : 8€/BOL (nous consulter)
  • BOUCHEE VAPEUR : 3,50€/barquette
  • SOUPE ASPERGE AU CRABE : 5€/portion (sur commande)

Et aussi :

  • Rouleau de printemps : 2€
  • Salade au poulet : 2,10€/100g
  • Triangle Terre Mer (crevette, porc et ses légumes) :    2€
  • Samoussa (bœuf et ses légumes) :   1€
  • Nem LUULY :   1€
  • Nem au porc :   0,70€
  • Porc caramélisé :   2,10€/100g
  • Crevette sel poivre :   3,99€/100g
  • Crevette et encornets, sauce caramélisée légèrement piquante :   3,99€/100g
  • Poulet au curry :   2,10€/100g (sur commande)
  • Poulet à la citronnelle :   2,10€/100g
  • Poulet au gingembre : 2,10€/100g(sur commande)
  • Boeuf au citron : 3€/100g
  • Vermicelles transparents sautés aux sésames grillés :   1,70€/100g
  • Pâtes jaunes sautées aux légumes :   1,70€/100g
  • Riz cantonais :   1,80€/100g
  • Riz nature :   0,80€/100g

LES PLATS SUIVANTS SONT DES PLATS CHAUDS PRÉPARÉS À LA DEMANDE , À COMMANDER PAR TÉLÉPHONE AVANT DE VENIR !

  • Bo Bun (carotte, soja, salade, vermicelles, bœuf sauté et nems croustillants découpés) :   9€/Bol
  • Banh Cuon (crêpe salée farcie de viandes et de champignons noirs) :    8€/4 crêpes
  • Banh xeo (crêpe salée farcie de poulet, crevette et soja…) : 7,50€
  • Soupe Pho : 9€/Bol (disponible seulement en hiver)
  • Hu tieu (soupe saigonnaise , vermicelle, soja, crevette et lamelle de porc laqué) : 9€/Bol, (nous consulter)
  • Mien ga (soupe vermicelle soja et poulet) : 8€/Bol, nous consulter

Bo bun

Bo bun

Banh cuon

Banh cuon

Banh xeo

Banh xeo

Soupe Pho

Soupe Pho

 

  • Thé au jasmin : 1,50 €/personne

Desserts

  • Nougat : 1€
  • Gingembre confit : 1€
  • 2 Perles de coco : 2€
  • Gâteau soja ou coco : 1,30€

NB : Selon les semaines, nous vous proposons des plats nouveaux, à découvrir sur place.

Conseils pour réchauffer les plats :

Pour avoir l’extérieur croustillant , vous pouvez  passer à la poêle les nems au porc, nems Luuly, triangles terre mer et samoussas.  Les samoussas et les nems Luuly peuvent être réchauffés au four (pâte de blé).

Le meilleur moyen est de faire frire ces 4 entrées comme des frites.