LUULY PLATS A EMPORTER
05 56 08 74 86
HORAIRES DU LUNDI AU VENDREDI
11h-14h 17h30-20h30
FERME SAMEDI ET DIMANCHE
Commandes à emporter
Pour gagner du temps de préparation, vous pouvez commander les plats au
05 56 08 74 86 avant de venir les chercher.
Commandes spéciales
A votre disposition pour une commande spéciale à l’occasion d’un anniversaire, d’un évènement familial ou amical… en vous proposant des amuse-bouches (nem Lully, pâté chaud, samoussa…), salades ou certains plats chauds.
LUULY TRAITEUR peut satisfaire une demande pour environ une trentaine de personnes.
Nous consulter au 05 56 08 74 86.
Menu :
- Rouleau de printemps : 2,50€
- Bouchée à la crevette 4€/barquette de 5 bouchés à la vapeur
- Salade au poulet : 25€/kg
- Samoussa (bœuf et ses légumes) : 1,10€
- Nem LUULY (crevette et poulet) : 1,10€
- Nem Légume : 1,10€
- Nem au porc : 1€
- Porc caramélisé : 25€/kg
- Crevette sel poivre : 43€/kg
- Poulet au curry : 25€/kg (sur commande)
- Poulet à la citronnelle : 25€/kg
- Boeuf au citron : 33€/kg
- Boeuf sauté : 33€/kg
- Vermicelles transparents sautés aux sésames grillés : 21€/kg
- Pâtes jaunes sautées aux légumes : 21€/kg
- Riz cantonais : 21€/kg
- Riz nature : 11€/kg
- NB : EN MOYENNE UNE PORTION INDIVIDUELLE PESE ENVIRON 200G à 250G
LES PLATS SUIVANTS SONT DES PLATS CHAUDS PRÉPARÉS À LA DEMANDE , À COMMANDER PAR TÉLÉPHONE AU MOINS UNE HEURE AVANT DE VENIR LES RECUPERER SUR PLACE !
- Bo Bun (carotte, soja, salade, vermicelles, bœuf sauté et nems croustillants découpés) : 11€/Bol
- Bo Bun crevette : 14€/Bol.
- Banh Cuon (crêpe salée farcie de viandes et de champignons noirs) : 11€/4 crêpes (selon disponibilité, à nous consulter)
- Banh xeo (crêpe salée farcie de poulet, crevette et soja…) : 10€ (selon disponibilité, à nous consulter)
- Soupe Pho : 13€/Bol (disponible seulement en hiver)
Desserts
- Nougat : 1,50€
- 2 Perles de coco : 3€
NB : Nous vous proposons des plats nouveaux à certaine occasion, à découvrir sur place.
Conseils pour réchauffer les plats :
Pour avoir l’extérieur croustillant , vous pouvez passer à la poêle les nems au porc, nems Luuly, triangles terre mer et samoussas. Les samoussas et les nems Luuly peuvent être réchauffés au four (pâte de blé).
Le meilleur moyen est de faire frire ces 4 entrées comme des frites.